VS_GERICHTE P3 24 326 vom 21. März 2025 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2025)
P3 24 326 VERFÜGUNG VOM 21. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, Brig-Glis gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Brig- Glis und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Katja Jentsch, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis, vom 21. November 2024 (SAO 24 1790)